Виза Лаоса

Материал из Тревел-Wiki самостоятельных путешественников
Перейти к: навигация, поиск

Со 2 декабря 2017 года вступило в силу Соглашение об отмене визового режима между Россией и Лаосом. Владельцы общегражданских для владельцев загранпаспортов могут находиться на территории Лаоса без визы в течение 30 дней, если целью их пребывания в стране не является работа, учеба или постоянное проживание. Те же правила действуют для граждан Лаосской Республики, въезжающих в РФ[1].